Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый в краже дорогостоящих ювелирных украшений

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 29-летнего подозреваемого в краже золотых изделий, стоимостью 54 тысячи рублей
В отдел полиции № 1 поступило заявление от 46-летней комсомольчанки о краже из ее квартиры золотых изделий: цепи и кулона общей стоимостью 54 тысячи рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 29-летний комсомольчанин.
Установлено, что накануне преступления злоумышленник находился в гостях у заявительницы. Воспользовавшись отсутствием внимания хозяйки квартиры, он похитил из шкатулки ее золотые украшения.
Драгоценности фигурант сбыл в ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. Предпринимаются меры к выемке похищенного.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
 Ранее судимый за имущественные виды преступлений подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности задержан подозреваемый в краже золотых украшений

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий