Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Обстановка в Хабаровске после ливневых дождей стабильная

По состоянию на вечер 8 августа 2017 года, на территории Хабаровска вода из подвальных помещений многоквартирных домов и социальных объектов полностью откачена.  От воды полностью освободилась более 40 придомовых территорий в частном жилом секторе. Вода сохраняется частично на огородах и дворах оставшихся 21 частных подворий. Объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме.
Для откачки воды и оказания адресной помощи населению была привлечена группировка сил и средств коммунальных служб, городского спасательного отряда, Краевого центра проведения спасательных работ, пожарных подразделений Хабаровского пожарно-спасательного гарнизона, спасатели ДВРПСО МЧС России.
Всего к ликвидации последствий прохождения циклона и реагированию на возможные происшествия привлечено 146 человек и 37 ед. техники, в том числе от МЧС России - 35 человек и 12 ед. техники.
В целом обстановка на территории Хабаровского края стабильная. Ситуация с прохождением циклона и его фронтальных разделов находится на постоянном контроле Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, организовано межведомственное взаимодействие с Правительством края, различными министерствами и ведомствами, органами местного самоуправления, едиными дежурно-диспетчерскими службами. Также организовано постоянное наблюдение за паводковой обстановкой в регионе.
Силы и средства МЧС России и территориальных звеньев РСЧС находятся в повышенной готовности к реагированию на возможные происшествия.
 
Напоминаем телефоны службы спасения: со стационарного номера – «01», с мобильных телефонов - «101» и «112»!
Телефон «доверия» - 8 (4212) 41-62-62.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Обстановка в Хабаровске после ливневых дождей на 09 августа

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска