Внук экс-губернатора Хабаровского края, от имени которого опубликовано видео заезда на Lamborghini, назвал инцидент подставой

В центре нового скандала оказался сегодня внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. На его страничке в соцсетях появилось видео очередных безумных гонок по дорогам столицы. Чем грозят такие заезды он и сам знает: однажды его спорт-кар протаранил несколько машин. Резкий старт, рев мотора и опасные маневры. А как иначе? Если ты за рулем дорого спорт-кара. Здесь все говорит за тебя и в первую очередь цифры спидометра, которые проецируются на лобовое стекло. В черте города -- где максимум разрешено 60 километров в час, этот лихач с легкостью выжимает все 120. Он бы разгонялся и дальше, но мешает впереди идущая Lamborghini. Это видео с гонками по московским улицам появилось в соцсетях на странице скандального известного Игоря Ишаева, внука экс-губернатора Хабаровского края. Его стиль вождения хорошо знает уже вся Россия - после аварии на МКАД в марте. Тогда стрелка на его спортивном мерседесе в момент столкновения с еще тремя машинами застыла на отметке 225 километров в час. Сегодняшнее видео Ишаев опровергает, говорит гонял не он - подставили. Он это или не он - теперь предстоит разобраться полиции. 120 - там где разрешено 60 - это лишение прав. Примечательно, что через пару часов на том же аккаунте появилось еще одно видео. В кадре те же машины - теперь уже видно: обе Lamborghini стартуют наперегонки.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Актуальные новости и события Хабаровского края.