Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+8+20

В День знаний специалисты ДВРПСО МЧС России провели урок безопасности жизнедеятельности в Хабаровском медицинском колледже

  • Khabara.Ru
  • Пресс-релизы
В День знаний специалисты ДВРПСО МЧС России провели урок безопасности жизнедеятельности в Хабаровском медицинском колледже
В День Знаний специалисты Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России провели в Хабаровском государственном медицинском колледже открытый урок по основам безопасности жизнедеятельности.
Цель - пропаганда культуры безопасности жизнедеятельности среди молодежи, практическая отработка навыков безопасного поведения в различных условиях, повышение престижа профессии спасателя МЧС России.
Виталий Айтеев, заместитель начальника Учебного центра подготовки спасателей ДВРПСО МЧС России на конкретных примерах напомнил первокурсникам, как правильно вести себя в быту, на городских улицах и в природных условиях, в лесу, на водоемах, при передвижении по рекам и озерам на надувных и моторных лодках, а также объяснил чем чреваты увлечения экстремальными видами спорта.
Ребятам был показал познавательный видеофильм о правильных действиях в случае возникновения пожаров дома и в школе, в случае, если заблудился в лесу, и о других экстремальных ситуациях.
Будущие медицинские специалисты с интересом слушали профессионала, в завершении отметили, что урок получился не скучным, а по-настоящему полезным.
Подобные открытые уроки по основам безопасности жизнедеятельности в течение 1 сентября пройдут во всех регионах России.
 
пресс-служба ДВРПСО МЧС России
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Спасатели Дальневосточного регионального отряда МЧС России провели открытый урок по ОБЖ с сельскими школьниками

Спасатели ДВРПСО МЧС России провели открытый урок для кадетов 52-ой хабаровской школы

Неделя полезных знаний от дальневосточных спасателей МЧС

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
23.09.2019, Пробки ⠇5
Мы в соцсетях
Последние новости