Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Николаевском районе сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже банковской карты

За помощью к сотрудникам полиции в отдел МВД России по Николаевскому району обратился местный житель, сообщивший о хищении банковской карты.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что потерпевший пригласил в гости свою знакомую. После застолья с совместным распитием спиртных напитков мужчина лег спать, а его гостья похитила из кармана куртки его банковскую карту. 33-летняя злоумышленница хорошо знакома с мужчиной, поэтому код доступа к карте знала и решила воспользоваться ею в магазине. Общий ущерб заявитель оценил в сумму порядка 18 тысяч рублей.
При поступлении на телефон потерпевшего СМС-сообщений о снятии со счета денежных средств, он обнаружил пропажу и обратился в полицию.
Стражами правопорядка установлен магазин, в котором женщина обналичивала деньги с похищенной карты, продавец опознала фигурантку.
Следственным отделом ОМВД России по Николаевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного   ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Николаевскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Николаевском районе сотрудниками полиции раскрыли кражу денежных средств с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.