Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранного гражданина по месту жительства

Сотрудники отдела по вопросам миграции совместно с сотрудниками органов дознания УМВД России по Комсомольску-на-Амуре установили факт фиктивной регистрации гражданина ближнего зарубежья по месту жительства обвиняемой.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что 31-летняя жительница Комсомольского района за денежное вознаграждение зарегистрировала по месту жительства гражданина одной из стран ближнего зарубежья. В ходе дознания установлено, что постановка на учет была фиктивной и иностранный гражданин по месту регистрации не проживал.
В настоящее время расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации» завершено и направлено в суд.
В отношение обвиняемой избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Бикинском районе сотрудники полиции выявили факт фиктивной регистрации граждан

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.