Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Бикинском районе сотрудники полиции уничтожили более 10 тысяч кустов дикорастущей конопли

В Бикинском районе сотрудники полиции уничтожили более 10 тысяч кустов дикорастущей коноплиСотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Бикинскому району в рамках второго этапа оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2017» совместно с представителями  службы ПУ ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО произвели уничтожение двух очагов дикорастущей конопли в пограничной зоне в районе села Покровка Бикинского района.
Площадь произрастания конопли превысила 6 квадратных километров. Стражами правопорядка скошено при помощи газонокосилок и сожжено свыше 10 тысяч кустов растений общим весом порядка 2 тонн. Признаков культивирования у растений не обнаружено.
Данная поляна взята на учет сотрудниками полиции.
Поляны с дикорастущими канабиоидными растениями находятся в нескольких километрах от села Покровка и представляют угрозу для местных жителей. Поэтому ежегодно с начала августа до конца сентября сотрудники полиции Хабаровского края проводят масштабные операции по их уничтожению.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Бикинскому району
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Бикинском районе сотрудники полиции уничтожили посевы дикорастущей конопли

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий