Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в краже мобильного гаджета и банковской карты

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по Комсомольску-на-Амуре задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже сотового телефона и банковской карты с общим ущербом 164 тысячи рублей.
В дежурную часть отдела полиции №1 обратился 42-летний комсомольчанин с заявлением о краже мобильного гаджета и банковской карты.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали  безработного 22-летнего знакомого потерпевшего.
Установлено, что накануне преступления фигурант находился в гостях у заявителя. После совместного распития спиртных напитков, когда хозяин квартиры вышел из комнаты, его гость похитил со стола банковскую карту с пин-кодом и гаджет.
В ближайшем банкомате подозреваемый обналичил сбережения потерпевшего и потратил их на личные нужды.
Похищенный телефон изъят и возвращен законному владельцу.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российского Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий