Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-70℃

В Комсомольском районе сотрудниками полиции выявлен факт незаконной добычи рыбы лососевых пород

В ходе рейдовых мероприятий по пресечению правонарушений в рамках оперативно-профилактической операции «Путина–осень–2017» на проселочной дороге, идущей на пост рыбоохраны на реке Гур, сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Комсомольскому  району совместно с коллегами из УМВД по Хабаровскому краю остановлено транспортное средство, в салоне которого находились трое мужчин. В ходе досмотра    автомобиля в салоне обнаружены 28  экземпляров рыбы кеты осенней, а так же орудие лова - резиновая лодка.
Ущерб, причиненный от незаконного вылова лососевых, составил свыше 40 тысяч рублей.
В настоящее время по данному факту органами дознания ОМВД России по Комсомольскому району в отношение двух жителей Комсомольского района и жителя Бикинского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».  Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
В отношении фигурантов  избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
Об этом передает Telegram-канал Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД Росси по Хабаровскому краю, по материал ОМВД России по Комсомольскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольском районе сотрудниками полиции выявлены факты незаконного оборота водных биологических ресурсов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.