Актер Бен Аффлек, осудивший домогательства Вайнштейна, обвинен в аналогичных поступках

Голливудская звезда Бен Аффлек, ранее осудивший за приставания к женщинам продюсера Харви Вайнштейна, был обвинен в аналогичных поступках. Об этом сообщает Forbes. О домогательствах Аффлека сообщила Хилари Бертон, которая рассказала об инциденте на шоу TRL в 2003 году. Актер не стал отрицать свою вину и сообщил, что вел себя не должным образом по отношению к Хилари. Актер Бен Аффлек, осудивший домогательства Вайнштейна, обвинен в аналогичных поступках Напомним, ранее Аффелк в своем микроблоге Twitter заявил о том, что осуждает выходки Вайнштейна.
Khabara.Ru
сообщает, поступках, аналогичных, Forbes, домогательствах, Хилари, сообщила, Аффлека, обвинен, Вайнштейна, ранее, Аффлек, звезда, осудивший, приставания, Харви, продюсера, женщинам

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


18:04 В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже бензопилы


18:04 В Хабаровске сотрудники полиции с поличным задержали жителя Красноярска, подозреваемого в серии карманных краж


18:04 СК согласился перевести экс-директора «Гоголь-центра» под домашний арест


17:04 Госавтоинспекция района имени Лазо одна из первых присоединилась к Всероссийской социальной акции «Георгиевская ленточка»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.