В Хабаровске началось подведение итогов конкурса на лучшую организацию работы с детьми и молодежью на жилмассивах

В Хабаровске началось подведение итогов конкурса на лучшую организацию работы с детьми и молодежью на жилмассивах
Комиссия конкурса, в состав которой входят представители администрации Хабаровска, Хабаровской городской думы, общественных организаций и спортивных объединений города, побывала в Волочаевском городке.
Здесь работает лучший общественный совет по работе с детьми и молодежью по мнению властей Центрального района города. Как рассказала представитель общественного совета по работу с детьми и молодежью жилмассива Волочаевский городок Людмила Швабауэр, мероприятия проводятся практически еженедельно. Дети вовлечены в патриотическую деятельность – встречаются с ветеранами, узнают о военной истории страны. Работают творческие студии, есть своя дворовая футбольная команда, проводятся праздники, субботники, различные акции. Сегодня только в Центральном районе Хабаровска работает одиннадцать общественных советов, в следующем году планирует начать работу еще один. Для организации их деятельности выделяется 116 тысяч рублей по программе «Молодежь Хабаровска».
Район оказывает методическую помощь, проводит информационные встречи. Только в 2017 году было проведено 389 мероприятий, в которых приняли участие 44700 человек. Конкурс проводится в трех номинациях: «Лучший Совет по работе с детьми и молодежью на жилмассивах города», в ней участвуют советы по работе с детьми и молодежью на жилмассивах города.
В номинации «Лучшее детское (молодежное) общественное объединение или организация по работе с детьми и молодежью на жилмассивах города» выбирают лучшие детские и молодежные общественные объединения.
В номинации «Лучший комитет администрации города Хабаровска по управлению районом по работе с детьми и молодежью на жилмассивах города» участвуют комитеты администрации города Хабаровска по управлению районами. Лучший Совет по работе с детьми и молодежью на жилмассивах города в каждом районе будет награжден дипломом мэра города и денежной премией 30 тысяч рублей. (Сергей Штефан)
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:08 С начала года в Украине 58 детей покончили с собой


07:08 Полиция Индонезии убила 30 человек в рамках "обеспечения публичной безопасности"


07:08 Названа еще одна опасность бессонницы


07:08 Донские казаки и танец с Кнайсль: Путин посетил свадьбу главы австрийского МИД


07:08 Вооруженный боевик не пропустил наблюдателей ОБСЕ около Мариуполя


07:08 Виктория Бекхэм обнародовала милые и забавные снимки мужа и детей


07:08 В Турции столкнулись 32 автомобиля: есть жертвы


07:08 В МИД Германии намекнули на возможность проведения миссии ООН на Донбассе


21:08 СМИ: В США арестовали популярного рэпера


21:08 Паводковая волна разрушила мост на Закарпатье


21:08 Количество жертв обвала моста в Италии снова возросло


21:08 ДТП с украинским автобусом: водителя задержали за превышение скорости


21:08 Вокалистка известной американской группы покончила с собой


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.