В приюте по сговору с коммунальщиками убили больше 200 собак, чтобы их не кормить

В приюте по сговору с коммунальщиками убили больше 200 собак, чтобы их не кормитьВ Тверской области разразился скандал после того, как вскрылись факты жестокого обращения с животными в приюте — на одной из станций по борьбе с болезнями животных (СББЖ) в поселке Рамешки. Сейчас в обстоятельствах дела разбираются следователи, возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. На данный момент известно, что ради извлечения прибыли (для того, чтобы не тратиться на содержание и лечение животных) там по поддельным документам с 1 марта по 2 сентября было умерщвлено больше 200 собак. В деле, помимо ГБУ "Рамешковская СББЖ", фигурируют должностные лица тверской компании "ЖКХ Регион", которые по контракту занимались отловом и содержанием безнадзорных собак. В данный момент производятся допросы должностных лиц этих организаций, изымается соответствующая документация, а также производятся осмотры документов и мест происшествий, сообщается на сайте регионального управления СК РФ.
Khabara.Ru
болезнями, борьбе, станций, одной, животных, поселке, обстоятельствах, Сейчас, Рамешки, приюте, животными, скандал, разразился, области, после, вскрылись, обращения, жестокого, факты

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.