Банк Франции обратился в полицию после акции Павленского

Банк Франции обратился в полицию после поджога, устроенного, по предварительным данным, российским художником-акционистом Петром Павленским.«Я могу подтвердить, что в ночь на понедельник произошёл поджог входа в здание Banque de France на площади Бастилии. Банк подал жалобу против неустановленного лица, мы находимся в контакте с парижской полицией, которая ведет расследование», — приводит РИА Новости слова представителя банка.Ранее сообщалось, что российский художник-акционист Пётр Павленский осуществил поджог здания Банка Франции в Париже.Позднее его адвокат Ольга Динзе в разговоре с «Газетой.Ru» не исключила, что его могут депортировать из Франции в случае возбуждения уголовного дела из-за поджога здания Банка Франции.Читайте виртуальные журналы RT на русском в Flipboard
Khabara.Ru
Павленским, Петром, акционистом, подтвердить, понедельник, поджог, произошёл, художником, российским, после, полицию, обратился, поджога, устроенного, данным, предварительным, Франции

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.