В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже бытовой техники

Следственные органы УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре установили причастность 19-летнего местного жителя в краже телевизора  стоимостью 30 тысяч рублей.
Установлено, что злоумышленник снимал комнату у своего знакомого. Воспользовавшись отсутствием хозяина квартиры, подозреваемый похитил телевизор с целью дальнейшей продажи. Похищенное имущество мужчина хранил у своих родственников.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд.
Телевизор изъят и возвращен законному владельцу.
В отношении ранее судимого за имущественные виды преступлений обвиняемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает Telegram-канал Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
стоимостью, телевизора , краже, тысяч, рублей, снимал, злоумышленник, Установлено, жителя, местного, городу, России, органы, Комсомольску, Амуре, летнего, причастность, установили

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


20:05 В Мстиславском районе егерь застрелил мужчину, приняв его за косулю


20:05 "Привлекательную воровку" задержали в Алматы


20:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поблагодарил сотрудников хабаровской полиции, задержавших подозреваемого в угоне


20:05 Владимир Колокольцев наградил сотрудников Госавтоинспекции из города Новоуральска Свердловской области медалями «За смелость во имя спасения»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.