В Хабаровске сотрудники полиции задержали торгового агента, подозреваемого в краже денег

Сотрудники отдела полиции № 4 УМВД России по городу Хабаровску задержали 31-летнего представителя торговой фирмы по подозрению в хищении 75 тысяч рублей.
Установлено, что подозреваемый, находясь в должности торгового агента по продаже мясной продукции, реализовывал деликатесы в продуктовые магазины краевого центра. В конце месяца представитель фирмы собирал вырученные денежные средства из торговых точек. В кассу своего предприятия злоумышленник передавал часть полученных денежных средств, остальные тратил на развлечения. В результате противоправных действий фигурант нанес ущерб организации в сумме 75 тысяч рублей.
    Учитывая, что задержанный ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал, на время предварительного следствия ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». По факту хищения возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
 
Об этом передает Telegram-канал Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД Росси по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские дорожники готовятся к снежной зиме
Прогнозы синоптиков, пророчащих дальневосточной столице большое количество осадков в грядущий зимний период. Помимо ремонта техники, не упускают из виду дорожники и заготовку противогололедных средств.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:09 Глава УПЦ МП митрополит Онуфрия попал в базу "Миротворца"


17:09 В Сеуле быстро набирает популярность стилизованное под комиксы кафе


17:09 В НБУ озвучили требования МВФ для предоставления Украине очередного транша


17:09 Анекдоты дня 26 сентября


17:09 Рынок труда в Хабаровске продемонстрировал положительную тенденцию


17:09 Классические натуральные шубы – неизменные лидеры продаж


15:09 Москаль рассказал, кто снял видео с паспортами Венгрии


15:09 В Японии назвали условие нормализации отношений с КНДР


15:09 Американский 81-летний комик Косби проведет до 10 лет в тюрьме за изнасилование


15:09 1 октября в Хабаровск придет циклон


14:09 Авральный режим: порядные организации практически ликвидировали отставания от графика по ремонту теплотрасс


14:09 Хабаровские дорожники готовятся к снежной зиме


14:09 Сегодня, 26 сентября, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 666 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


Сводка происшествий и событий