В Хабаровске сотрудниками полиции задержана подозреваемая в хранении синтетических наркотиков

В Хабаровске сотрудниками полиции задержана подозреваемая в хранении синтетических наркотиковСотрудники полиции изъяли у хабаровчанки 0,27 грамма синтетического наркотика, который подозреваемая хранила для личного пользования.
В дежурную часть отдела полиции УМВД Росси по городу Хабаровску поступил звонок от бдительного горожанина, который из окна своего дома увидел, как неизвестный совершает подозрительные действия рядом со столбом, потом садится в машину и уезжает. По регистрационному номеру автомобиля сотрудники полиции оперативно установили транспортное средство.
В ходе оперативных мероприятий служебно-розыскная собака обнаружила в автомобиле 0,27 грамм синтетического наркотического средства. 33-летняя хабаровчанка, находившаяся в транспортном средстве пояснила, что хранила наркотики для личного пользования. Ранее подозреваемая уже была судима по статье 116 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои».
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает Telegram-канал Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 МВД упростит получения гражданства РФ


21:06 Итальянцы смотрят русские свадьбы


19:06 Владимир Колокольцев и Кашкар Джунушалиев обсудили важные аспекты российско-киргизского сотрудничества в правоохранительной сфере


19:06 Полина Гагарина — Выше головы


19:06 10 СТРАШНЫХ ФАКТОВ О КИНО


18:06 Шпатлевка и штукатурка в строительстве


18:06 Турция отказалась от F-35 и покупает С-400


18:06 Турцию разочаровал отказ США в предоставлении доступа к истребителям F-35


18:06 Стал известен тайный аккаунт Порошенко в Facebook


18:06 ОТ САМЫХ БЕДНЫХ ДО САМОГО БОГАТОГО НА ЗЕМЛЕ


18:06 Новейший десантный корабль «Иван Грен» передадут флоту 20 июня


18:06 Клеим виниловые обои: лайфхак от блондинки


18:06 Как поймать комаров и не дать им размножаться — мастерим устройство от комаров


Сводка происшествий и событий