В Бикинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков

В Бикинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении крупной партии наркотиковСотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Бикинскому району задержали 27-летнего подозреваемого в незаконном хранении крупной партии марихуаны.
В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили, что фигурант хранит по своему месту жительства наркотическое средство.
В ходе осмотра квартиры подозреваемого сотрудники полиции обнаружили в его квартире вещество, похожее на наркотическое. Экспертно-криминалистическая экспертиза показала, что изъятое является марихуаной, количество которой в высушенном виде составило около 400 граммов.
В ходе допроса задержанный пояснил, что обнаружил кусты конопли в лесном массиве села Лончаково Бикинского района и самостоятельно изготовил из них наркотическое вещество.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Бикинскому району
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 МВД упростит получения гражданства РФ


21:06 Итальянцы смотрят русские свадьбы


19:06 Владимир Колокольцев и Кашкар Джунушалиев обсудили важные аспекты российско-киргизского сотрудничества в правоохранительной сфере


19:06 Полина Гагарина — Выше головы


19:06 10 СТРАШНЫХ ФАКТОВ О КИНО


18:06 Шпатлевка и штукатурка в строительстве


18:06 Турция отказалась от F-35 и покупает С-400


18:06 Турцию разочаровал отказ США в предоставлении доступа к истребителям F-35


18:06 Стал известен тайный аккаунт Порошенко в Facebook


18:06 ОТ САМЫХ БЕДНЫХ ДО САМОГО БОГАТОГО НА ЗЕМЛЕ


18:06 Новейший десантный корабль «Иван Грен» передадут флоту 20 июня


18:06 Клеим виниловые обои: лайфхак от блондинки


18:06 Как поймать комаров и не дать им размножаться — мастерим устройство от комаров


Сводка происшествий и событий