Воздушные суда МЧС России со спасателями приведены в готовность к убытию в Аяно-Майский район

Воздушные суда МЧС России со спасателями приведены в готовность к убытию в Аяно-Майский район
В 13.30 (хбр) 15.11.2017 г.  в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю от службы Росаэронавигации поступила информация о том, что при заходе на посадку в 2 км от аэропорта п. Нелькан Аяно-Майского района пропал с радаров судно Л-410, которое следовало по маршруту Хабаровск – Николаевск-на-Амуре - Нелькан. По предварительным данным, на его борту находилось 7 человек.

Незамедлительно на место предполагаемого происшествия выдвинулись пожарные расчеты местной пожарной части и карета "скорой помощи". На место выехали сводная группа с представителями администрации и полиции. Обнаруженное воздушное судно получило повреждения, загорания нет. Есть пострадавшие. На месте организованы поисковые работы.
В Хабаровске в готовность приведены вертолёты Ми-8 и самолёты Ан-74 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, со спасателями на борту. Также в Николаевске-на-Амуре находится в готовности самолёт Ан-26 со спасателями региональной базы спасателей от Минтранса.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:06 СМИ: турпоток в Крым продолжает бить рекорды


05:06 Объяснена дороговизна доллара для россиян


05:06 На Украине одобрили переименование двух областей


05:06 НАТО окружает Россию с юга и с севера


05:06 В самолетах завелись попрошайки


05:06 Болельщики выпили все пиво в барах


05:06 F-35 готовится воевать с российским истребителем-невидимкой и с китайским J-20


22:06 Футбол. Португалия — Марокко. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


22:06 Футбол. Иран — Испания. Видео трансляция 20 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


22:06 Украинские чиновники массово скупают недвижимость в РФ


22:06 Новая веха в торговой войне: ЕС перешёл в наступление


22:06 МИД России: в Сирии возможны новые провокации с химоружием


22:06 ВСУ снова наступают: украинские силовики продвинулись по линии фронта


Сводка происшествий и событий