Khabara.Ru

Срыв спектакля Райкина в Одессе квалифицировали как хулиганство

Украинская полиция квалифицировала как хулиганство срыв спектакля российского актера Константина Райкина в Одессе, сообщила замначальника отдела коммуникации полиции в Одесской области Любовь Гордиевская. 2 ст. 296 УК. По словам представителя полиции в Одесской области Любови Гордиевской, заявлений от граждан не поступало, хулиганские действия пресечены. «На место происшествия прибыли экипажи полиции и не допустили хулиганских действий, —сказала спикер из Нацполиции. 
Напомним, что накануне радикалы «Правого сектора» (запрещенная в России организация) ворвались в зал театра и начали громко протестовать против выступления Райкина. Надо отметить, что столкновений допущено не было, конфликт был локализован. Пострадавших и задержанных нет, жалоб и заявлений от граждан также не поступало»,- передает РИА «Новости» слова Гордиевской. Она добавила, что инцидент был внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье «хулиганство». 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
Khabara.Ru
полиции, Одесской, области, хулиганство, граждан, заявлений, конфликт, задержанных, жалоб, допущено, Пострадавших, локализован, отметить, театра, ворвались, организация, России, начали


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Khabara.Ru - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

08:04 У самолета Air India турбулентностью выбило иллюминатор


08:04 Социал-демократическую партию Германии впервые возглавила женщина


08:04 Собянин навестил в больнице пострадавших от субботнего урагана


08:04 Саркисян: Ситуация в Армении достигла опасной черты


08:04 Порошенко сообщил о начале процедуры для предоставления автокефалии УПЦ


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.