Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции вернули владельцу транспортное средство

Сотрудники отдела полиции №6 УМВД России по городу Хабаровску задержали хабаровчанина по подозрению в краже автомобиля стоимостью 60 тысяч рублей.
 В правоохранительные органы с заявлением о краже автомашины обратился житель Железнодорожного района. Мужчина пояснил, что вечером припарковал свой автомобиль около дома по улице Воронежской. Утром автолюбитель обнаружил пропажу транспортного средства и незамедлительно сообщил об этом в полицию.  Ущерб составил 60 тысяч рублей.
 В результате проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №6 города Хабаровска установили местонахождение и задержали ранее не судимого 18-летнего местного жителя. На допросе фигурант признался, что похитил транспортное средство, имея у себя комплект запасных ключей. Как оказалась, несколько месяцев назад задержанный продал свой автомобиль потенциальному покупателю, однако, дубликаты ключей новому владельцу иномарки не отдал. 
 Похищенное транспортное средство найдено стражами порядка в гаражно-кооперативном комплексе в Кировском районе и возвращено потерпевшему.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения судом.
 Следственным органом отдела полиции №6 УМВД России по городу Хабаровску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.
 
  Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу транспортного средства

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.