Мать ради выпивки заперла двухлетнего ребенка в Воронеже на ночь в машине

Воронеж, 28 ноября. 24-летняя жительница Воронежа бросила на всю ночь своего двухлетнего ребенка в запертой машине. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, инцидент произошел утром в воскресенье, 26 ноября, в Левобережном районе: сотрудники Росгвардии вызволили из салона машины двухлетнего мальчика. Они выяснили, что мать ребенка с сожителем всю ночь распивали спиртные напитки в кафе, малыш провел в машине с вечера субботы, 25 ноября, до утра следующего дня. Сотрудники скорой помощи госпитализировали мальчика с переохлаждением. В настоящее время сотрудники охраны правопорядка возбудили уголовное дело в отношении женщины по статье «Оставление в опасности». Если суд признает мать ребенка виновной, то ей грозит до года лишения свободы. .
Khabara.Ru
ноября, ребенка, машине, сотрудники, двухлетнего, мальчика, переохлаждением, госпитализировали, вечера, настоящее, время, помощи, скорой, следующего, охраны, провел, субботы, Сотрудники

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

13:04 Приморского оперуполномоченного уволили за сокрытие 8 млн рублей


13:04 Приморский полицейский утратил доверие


13:04 В Иркутске потушили девять лесных пожаров


13:04 «Повозки сатаны» — массовое побоище авто устроили во Владивостоке


12:04 В США 20 человек пострадали при взрыве на нефтезаводе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.