Khabara.Ru

Пять человек погибли при столкновении микроавтобуса и грузовика в Якутии

Пять человек погибли, еще трое получили травмы в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Мегино-Кангаласском районе Якутии, сообщил источник в экстренных службах республики. «В 16 километрах от населенного пункта Нижний Бестях на федеральной автодороге «Калыма» столкнулись микроавтобус и грузовик. «В 16 километрах от населенного пункта Нижний Бестях на федеральной автодороге «Колыма» столкнулись микроавтобус и грузовик. Предварительно, пострадали восемь человек, пять из них погибли», - сказал источник РИА «Новости». По предварительной информации, автомобиль УАЗ направлялся из поселка Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района в село Ытык-Кюель Таттинского района и лоб в лоб столкнулся с грузовым автомобилем «КамАЗ», который следовал в противоположном направлении. После столкновения с большегрузом УАЗ воспламенился. 

Трое пострадавших направлены в больницу. В настоящее время сотрудники ГИБДД занимаются выяснением всех обстоятельств ДТП. На место аварии выехали руководители МВД Якутии. Напомним, в середине ноября крупное ДТП с участием грузовика «КамАЗ» произошло в Марий Эл. Тогда на автотрассе большегруз столкнулся с пассажирским микроавтобусом — погибло 15 человек.  .
Khabara.Ru
Нижний, человек, Бестях, пункта, населенного, километрах, федеральной, автодороге, «КамАЗ», грузовик, микроавтобус, столкнулись, источник, района, Мегино, столкновения, Якутии, ГИБДД


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Khabara.Ru - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

08:04 У самолета Air India турбулентностью выбило иллюминатор


08:04 Социал-демократическую партию Германии впервые возглавила женщина


08:04 Собянин навестил в больнице пострадавших от субботнего урагана


08:04 Саркисян: Ситуация в Армении достигла опасной черты


08:04 Порошенко сообщил о начале процедуры для предоставления автокефалии УПЦ


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.