В Советско-Гаванском районе сотрудниками полиции раскрыта кража денежных средств

В ОМВД России по Советско-Гаванскому району  поступило заявление от 42-летнего мужчины о том, что неизвестное лицо с его банковской кредитной карты похищены 50 тысяч рублей.
Сотрудниками уголовного розыска установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков с 29-летней знакомой заявитель одолжил свою банковскую карту жительнице Советской-Гавани. При этом пин-код от карты, потерпевший сообщил ей. Женщина обналичила 50 тысяч рублей, после чего скрылась. Похищенные денежные средства подозреваемая потратила на спиртное и продукты питания, банковскую карту потеряла.
По данному факту  отделом дознания ОМВД России по Советско-Гаванскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
 В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Советско-Гаванскому району
Khabara.Ru
похищены, карты, кредитной, 50 тысяч, рублей, уголовного, Сотрудниками, банковской, неизвестное, району , Гаванскому, Советско, поступило, заявление, мужчины, летнего, России, России

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

16:04 В Солнечном районе проведено профилактическое мероприятие «Должник»


16:04 В Охотском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже сотового телефона


16:04 Гостям выставки-ярмарки «Наш выбор 27» предложат блюда народов мира


15:04 В Николаевском районе сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Вместе за безопасность движения»


15:04 Новые автобусы, работающие на газомоторном топливе, пополнят парк муниципального предприятия


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.