Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В дальневосточной столице сотрудники полиции по горячим следам раскрыли хищение денежных средств с банковской карты

Сотрудники отдела полиции № 4 Управления МВД России по городу Хабаровску задержали 56-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты в сумме около 50 тысяч рублей.
 
В правоохранительные органы поступило заявление о краже денег от жительницы Центрального района. Потерпевшая пояснила, что по своей невнимательности оставила кошелек с банковской картой и пин-кодом около гардеробной комнаты в одном из медицинских учреждений. Дома хабаровчанка обнаружила, что на мобильный телефон пришло смс-сообщение о снятии денежных средств с расчетного счета карты. Заявительница обратилась за помощью в полицию, оценив ущерб в сумму около 50 тысяч рублей.    
В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали ранее не судимую 56-летнюю жительницу краевого центра. В ходе досмотра стражи порядка изъяли у задержанной похищенные денежные средства и вернули владелице.                           
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Органом следствия отдела полиции №4 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».  Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.    
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий