Юные хабаровские «орлята» покажут свое мастерство

Юные хабаровские «орлята» покажут свое мастерство
Смотр строя и песни «Орлёнок» среди кадетских групп пройдет в дошкольных учреждениях дальневосточной столицы накануне Дня защитника Отечества. Такие группы созданы в четырех детских садах города, выбравших приоритетом патриотическое воспитание подрастающего поколения, - №№ 202, 62, 14 и 23. В основном, это старшие и подготовительные группы. Как рассказали в Центре развития образования Хабаровска, в этом году такие объединения появятся еще в двух дошкольных учреждениях. В мае прошлого года появилась новая традиция – теперь дошкольники проходят посвящение в кадеты в торжественной обстановке на площади Города воинской славы.
Сейчас дети из четырех садов активно готовятся к смотру – маршируют, исполняя патриотические песни. В двух дошкольных учреждениях есть даже группы барабанщиц. Ребята очень стараются, ведь на праздник приглашены почетные гости – ветераны Великой Отечественной войны, которые после выступления расскажут юным патриотам о своем военном пути. Смотр строя и песни среди кадетских групп детских садов проходит в Хабаровске на протяжении нескольких лет.
Khabara.Ru
Отечества, защитника, накануне, столицы, Такие, группы, детских, четырех, созданы, дальневосточной, учреждениях, «Орлёнок», песни, строя, среди, кадетских, дошкольных, пройдет, групп

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники лесной службы защитили три поселка от огня


13:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции и общественники провели рейд в рамках операции «Ночь»


12:05 Один человек пострадал во время стрельбы во Флориде


12:05 Генпрокурором Нью-Йорка стала женщина


12:05 Шторм в Астане: сколько пострадавших и что разрушено


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.