В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту кражи транспортного средства

Следственные органы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность местного жителя к хищению мопеда стоимостью 30 тысяч рублей.
Установлено, что обвиняемый похитил с придворовой территории двухколесный транспорт. Чужое имущество фигурант продал своему знакомому, а денежные средства потратил на собственные нужды.
Мопед изъят и возвращен законному владельцу.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» с обвинительным заключением направлено в суд. Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
рублей, тысяч, стоимостью, Установлено, обвиняемый, территории, придворовой, похитил, мопеда, хищению, Комсомольску, России, органы, Амуре, установили, жителя, местного, причастность

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.