Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-5+1℃

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу строительных материалов, баллонов и металлоконструкции

Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемого в хищении имущества с общим ущербом 112 тысяч рублей.
В дежурную часть отдела полиции № 2 обратился местный житель с заявлением о краже стройматериалов, трех баллонов и металлической конструкции с его участка.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 23-летний комсомольчанин. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступления.
Установлено, что в ночное время подозреваемый проник на территорию строительного участка, вскрыл металлические контейнеры и похитил имущество. Похищенное фигурант продал своему знакомому, вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.
Имущество изъято и возвращено законному владельцу.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — арест.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу транспортного средства

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.