Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Хабаровские дорожники продолжают вести бой со снежной стихией

Хабаровские дорожники продолжают вести бой со снежной стихией
По данным Единой городской диспетчерской службы, на уборке дорог, дворов и улиц краевого центра вчера днем работало 96 единиц техники предприятий благоустройства, ночью – 33. С хабаровских трасс вывезено свыше 600 кубометров снега. На магистрали города высыпано более 450 тонн противогололедных средств.
«Сегодня с 10 часов утра, как только был преодолен рубеж «часа пик», механизированные колонны из 68 единиц техники и 52 дорожных рабочих вышли на снегоуборку. Осадки шли всю ночь, поэтому более-менее справиться с таким объемом снежных масс мы рассчитываем ближе к середине дня. Как и накануне, в приоритете очистки - трассы, по которым пролегают маршруты городского пассажирского транспорта, пешеходные переходы и остановки, опасные спуски и крутые подъемы. Ведем обильную посыпку улиц противогололедными средствами. Работу будем продолжать в круглосуточном режиме», - рассказал начальник отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Александр Васильев.
На «снежные рубежи» дворов дальневосточной столицы выдвинулся и дворницкий десант. Как сообщили в городском управлении ЖКХ, сегодня сугробы атакует без малого полк дворников: в строю 1281 «боевой» метельщик. Их главная задача – расчистить крылечки, подходы к подъездам, контейнерным площадкам и газгольдерам, пешеходные дорожки. (Анна Чак)
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Весна не улыбнулась хабаровским дорожникам

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.