Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-6-1℃

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции выявили факт незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 18-летнего подозреваемого в незаконном хранении марихуаны.
В ходе обыска по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили пакет с веществом, похожим на наркотическое. Экспертно-криминалистическая экспертиза показала, что изъятое является марихуаной массой 214,17 грамма.
На допросе задержанный пояснил, что обнаружил кусты конопли в пригороде Комсомольска-на-Амуре и самостоятельно изготовил из них наркотическое вещество.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотического средства в крупном размере».
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотического вещества в крупном размере

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.