Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Спорт в Хабаровске
-8℃

Абсолютная победа

Абсолютная победаХабаровчанин Денис Гончаров будет защищать честь страны на мировом турне по греко-римской и вольной борьбе.

Юноша вернулся в краевой центр с соревнований для слабослышащих спортсменов до 18 лет. Они проходили во Владимире. Первенство стало отборочным туром в сборную команду России. В нем приняли участие 80 борцов из 17 регионов страны. В весовой категории – 57 килограммов – хабаровчанину Денису Гончарову не было равных. Среди соперников были победители первенства мира и первенств России по вольной борьбе.
«Денис провел четыре схватки на турнире. Три боя он выиграл с явным преимуществом. Счет - 10:0. Другой поединок был проведен «на туше». Без шансов для противника. Для Хабаровска – это хороший результат. Давно такого не было», - рассказал один из тренеров Игорь Мицкин.
Сейчас у Дениса кратковременный отдых, после – этап усиленных тренировок и подготовка к учебным сборам. Впереди у него насыщенный спортивными событиями год.
«Сначала мы участвуем в турнире на кубок мэра Хабаровска по спортивной борьбе. Он пройдет в мае. Денис будет соревноваться со слышащими подростками, для него это станет ступенью к развитию мастерства. Затем снова тренировки, подготовка к первенству мира. У нас в планах только победа. Думаю, у Дениса все получится», - отметил Игорь Мицкин.
В составе сборной команды на первенстве мира по греко-римской и вольной борьбе среди слабослышащих, хабаровчанин будет защищать честь страны. Соревнования в июне этого года снова примет город Владимир. Участие в турнире уже заявили свыше 250 спортсменов из разных стран мира. (Андрей Вотинов)
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Чемпионом России по вольной борьбе среди юношей стал хабаровчанин Роман Панин

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.