Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-80℃

Лучший сотрудник уголовного розыска служит в управлении МВД России по Хабаровскому краю

Лучший сотрудник уголовного розыска служит в управлении МВД России по Хабаровскому краюВ управлении МВД России по Хабаровскому краю прошел второй этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников уголовного розыска.
14 сотрудников краевого аппарат и подчиненных территориальных органов МВД России боролись за звание лучшего сотрудника службы. Стражи правопорядка соревновались в огневой, физической, морально-психологической, служебной и правовой подготовкам.
По итогам двух состязательных дней звание «Лучший по профессии» завоевал майор полиции Константин Беленький, старший оперуполномоченный управления уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю. С небольшим отрывом почетное второе место у лейтенанта полиции Дмитрия Безпалько, сотрудник ОМВД России по Советско-Гаванскому району, показавший лучшие результаты в огневой подготовке. И на третьей ступени пьедестала  –  капитан полиции Артем Моложавый, сотрудник ОМВД России по Нанайскому району.
В торжественной обстановке начальник управления уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю полковник полиции Сергей Тринцуков поздравил победителей и вручил им дипломы. Также Константин Беленький был награжден ценным подарком.
В июне 2018 года победитель конкурса примет участие в заключительном этапе конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников уголовного розыска территориальных органов МВД России в Омске.
Пожелаем Константину Беленькому победу!
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВУД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

«Лучший по профессии» сотрудник уголовного розыска служит в полиции города Хабаровска

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий