Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-6-1℃

В Хабаровском районе сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь»

В мероприятии было задействовано порядка 50 сотрудников отдела МВД России по Хабаровскому району. В качестве дополнительных сил: четыре госавтоинспектора, шесть представителей казачьего общества «Единство и Отечество», шесть народных дружинников.
Правоохранители выявили 48 административных правонарушений, из них: 18 по линии ГИБДД, одно за появление в общественном месте в состоянии опьянения, пять за распитие алкогольной продукции в общественных местах, два за мелкое хулиганство, восемь за неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, два за порчу паспорта, три за побои, одно за нарушение тишины в многоквартирных домах, одно за ложный вызов спецслужб, два за несвоевременное получение иностранцем патента на осуществление трудовой деятельности.
В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия заместитель председателя Общественного совета при УМВАД России по Хабаровскому краю Александр Хорошев принял участие в проведении рейдов, организованных госавтоинспекторами в рамках     нарушений законодательства Российской Федерации.
Обнаружен гражданин, находящийся в розыске, как утративший связь с родственниками. Раскрыто одно преступление. Проведено два обыска.
Полицейскими проверены семь лиц, находящихся под административным надзором и 10 неблагополучных семей.
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском районе сотрудники полиции провели оперативно-профилактическую операцию «Ночь»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий