В Хабаровске ветеранам правоохранительного ведомства вручили награды

В Хабаровске ветеранам правоохранительного ведомства вручили наградыСо словами поздравления к ветеранам обратился начальник УМВД России по г. Хабаровску. Полковник полиции Александр Прохорец особо подчеркнул, что профессиональный и жизненный путь собравшихся в зале, их отношение к службе являются ориентиром для нынешнего поколения стражей закона. И ориентиром не умозрительным, а весьма востребованным. Ведь ветераны хабаровской милиции и полиции активно участвуют в процессе наставничества над молодыми сотрудниками, делятся с ними своими испытанными годами приемами работы, порой и сами включаются в раскрытие преступлений.
Еще одним немаловажным аспектом деятельности ветеранского коллектива городского управления является патриотическое воспитание студентов и школьников. Ветеранский актив хабаровской милиции не привык сидеть дома или проводить время на шести сотках. Они – частые гости на уроках мужества в школах, колледжах, детских домах и интернатах. Темы бесед – самые разнообразные. Кто-то рассказывает о своей жизни и задержанных преступниках, кто-то повествует о красотах дальневосточной тайги и разнообразии природных богатств края, кто-то в нынешних учениках и студентах старается разглядеть будущих сотрудников органов внутренних дел и говорит о преимуществах службы в полиции.
В завершении праздничного поздравления Александр Прохорец вручил ветеранам благодарственные письма.
Председатель Хабаровский региональной общественной организации ветеранов органов внутренних дел полковник милиции в отставки Леонид Примаков пожелал коллегам здоровья, энергии и реализации новых планов. Леонид Семенович подчеркнул, что празднование 300-летия российской полиции не пройдет без активного участия ветеранского сообщества. Уже сейчас ветераны рассказывают в школах об истории становления органов внутренних дел в крае, проводят в музеях познавательные экскурсии, выступают в средствах массовой информации. И этот процесс будет только набирать обороты.
За активную гражданскую позицию полковник милиции в отставке вручил девяти ветеранам различные ведомственные награды.
Отдельный подарок для собравшихся приготовили специальные гости концерта – ученики полицейского класса школы №1 поселка Березовка. Они прочитали поздравительный стих.
Праздничное настроение зрителям создали артисты культурного центра УМВД России по Хабаровскому краю, исполнившие несколько эстрадных и инструментальных композиций.
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


Сводка происшествий и событий