Сотрудники отдела ГИБДД г.Хабаровска провели урок с учащимися школы краевой столицы «Дорога в лето»

Уроки под таким названием проведены автоинспекторами Хабаровского ГИБДД в школе №52, с целью привития детям использование световозвращающих элементов на верхней одежде.
Ежегодно в конце учебного года педагоги и ученики школы подводят свои итоги. Посещение такого мероприятия стало традицией и для сотрудников Госавтоинспекции. В этот день инспектора по пропаганде и ребята из отряда ЮИД рассказывали самым юным школьникам про соблюдение Правил дорожного движения в летний период. Где можно кататься на велосипеде, как правильно переходить дорогу и для чего нужны световозвращающие элементы. В конце уроков самые активные классы не остались без подарков - сотрудники ГИБДД вручили ребятам световозвращающие элементы - улыбки.
Стоит отметить, что отряд ЮИД этой школы является инициатором многих акций и мероприятий, которые запланированы ребятами на лето, и помогут в важном деле-снижении количества ДТП с участием детей.
Khabara.Ru
элементов, световозвращающих, использование, верхней, одежде, учебного, конце, Ежегодно, детям, привития, проведены, названием, таким, автоинспекторами, Хабаровского, целью, школе

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +16 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска