В селе Троицкое Нанайского района прошел «Урок мужества» для старшеклассников

В селе Троицкое Нанайского района прошел «Урок мужества» для старшеклассниковВ межпоселенческой районной библиотеке  села Троицкое начальник отдела МВД России по Нанайскому району подполковник полиции Вячеслав Донец провел для старшеклассников урок, на котором рассказал о Великой Отечественной войне, о ее героях и их подвигах.
Ученики 9-го класса средней школы №1 с большим интересом слушали стража правопорядка, задавали интересующие вопросы и рассказывали о истории жизни своих дедов и прадедов.  
Благодаря таким встречам сотрудники полиции надеются воспитать у подростков чувства гордости и уважения к прошлому своего Отечества, к людям старшего возраста чувство патриотизма.
В завершении встречи ребята поблагодарили стражей правопорядка за увлекательное и необычное мероприятие. 
 
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Нанайскому району
Khabara.Ru
Донец, Вячеслав, полиции, провел, старшеклассников, Великой, рассказал, котором, подполковник, району, Троицкое, библиотеке , районной, начальник, отдела, Нанайскому, России, межпоселенческой

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.