В Городе юности в преддверии Дня Победы сотрудники полиции приняли Присягу

В мероприятии приняли участие 11 молодых сотрудников, служащих в различных подразделениях городского ведомства. В торжественной обстановке стражи порядка произнесли клятву верности Долгу и Отчизне.
Начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Евгений Грачёв поздравил офицеров и сержантов полиции со знаменательным событием в их жизни. Полковник полиции пожелал молодым сотрудникам нести их нелегкую службу с честью и достоинством, защищать личные и имущественные права граждан. 
В завершении церемонии стражи правопорядка сфотографировались на память с родными и близкими, руководящим составом и ветеранами ведомства.
В дальнейшем их ждет обучение в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Хабаровскому краю, после чего они пополнят ряды сотрудников полиции Комсомольска-на-Амуре.
        
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
порядка, стражи, обстановке, произнесли, клятву, Отчизне, Долгу, верности, торжественной, ведомства, молодых, участие, приняли, сотрудников, служащих, городского, подразделениях, различных

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +17 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.