В Верхнебуреинском районе полицейские раскрыли уличный грабеж

В дежурную часть районного отдела полиции обратилась жительница поселка Чегдомын. Женщина сообщила, что в вечернее время она возвращалась домой. Возле одного из магазинов неизвестный похитил у нее сумку с личными вещами  и денежными средствами. Общий ущерб потерпевшая оценила в 17 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления стражи правопорядка задержали 37-летнего ранее не судимого, безработного местного жителя. Со слов фигуранта, похищенные денежные средства он потратил, личные вещи заявительницы выбросил.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».
В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Верхнебуреинскому району
Khabara.Ru
Возле, домой, возвращалась, время, одного, магазинов, сумку, похитил, неизвестный, вечернее, сообщила, полиции, отдела, районного, часть, обратилась, жительница, Женщина, Чегдомын

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +17 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.