Краснофлотский район Хабаровска избавляется от контейнерных площадок

Краснофлотский район Хабаровска избавляется от контейнерных площадок
Мусорные баки муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» ликвидирует в частном секторе на улицах Партизанской и Третьяковской. В ближайшие полгода контейнеры для складирования твердых бытовых отходов полностью исчезнут с улиц частного сектора района. Жителям предложено собирать мусор в пакеты, которые по графику будет забирать машина спецпредприятия.
Как показывает практика, действующие контейнерные площадки в частном секторе превратились в мусорные свалки. Домовладельцы не хотят оплачивать услуги за вывоз твердых бытовых отходов, долг уже превысил 12 миллионов рублей. Для сокращения расходов и наведения порядка в частном секторе с начала года в разных районах уже демонтировано 58 контейнерных площадок. На сбор мусора в мешки перешли около шести тысяч частных домов Хабаровска. (Татьяна Токарь для http://khabara.ru/)
Khabara.Ru
Третьяковской, Партизанской, ближайшие, полгода, складирования, контейнеры, улицах, секторе, предприятие, муниципальное, «Спецавтохозяйство», ликвидирует, частном, Мусорные, секторе

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +16 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.