Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции и общественники провели рейд в рамках операции «Ночь»

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции и общественники провели рейд в рамках операции «Ночь»Для собравшихся мероприятие началось с поквартирного обхода территории, вверенной участковому уполномоченному отдела полиции №4 капитану полиции Валерию Актабаеву. На участке Валерия Михайловича проживает 11 746 человек. В частности, участники рейда проверили подучетную семью, в которой отец употребляет спиртные напитки. Валерий Актабаев провел профилактическую беседу с мужчиной.
После этого сотрудники правоохранительных органов и представители городской общественности проверили подвальные помещения жилых домов и канализационные коллекторы. В ходе совместного рейда нарушителей порядка не обнаружено.
В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» сотрудниками полиции составлено 24 протокола за распитие алкоголя в общественных местах, несоблюдение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также по линии ГИБДД.
В рамках мероприятия полицейские проверили места концентрации несовершеннолетних — дворы и подъезды жилых домов, увеселительные заведения, посетили семьи, состоящие на учете в органах внутренних дел.
При проверке торговых объектов фактов нарушения административного законодательства при реализации алкогольной продукции не выявлено.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре общественники приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии «Ночь»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.