Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

На территории центральных и южных районов Хабаровского края ожидаются заморозки

На территории центральных и южных районов Хабаровского края ожидаются заморозки
По информации Дальневосточного УГМС, в связи с влиянием западного циклона в ночь на 26 мая 2018 года на территории Вяземского, Бикинского, Хабаровского, Николаевского, Ульчского, Верхнебуреинского, Нанайского, Амурского районов и районов им. Лазо и им.Полины Осипенко Хабаровского края ожидаются заморозки от -2 до 0 С.
По данным отдела мониторинга и прогнозирования Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю, в результате заморозков возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных гибелью сельхозкультур и посевов.
Исходя из прогноза, Главным управлением МЧС России по Хабаровскому краю направлены рекомендации главам муниципальных образований о принятии мер, направленных на предупреждение возникновения происшествий и минимизацию возможных последствий. Силы и средства МЧС России и территориальных звеньев РСЧС находятся в готовности к реагированию на возможные происшествия.
При этом водителям транспортных средств необходимо соблюдать меры безопасности при движении из-за возможного образования гололедиц на отдельных участках дорог.
В свою очередь Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю напоминает всем жителям и гостям края о необходимости соблюдения мер личной безопасности.
 
Напоминаем телефоны службы спасения: со стационарного номера – «01», с мобильных телефонов - «101» и «112»!
Телефон «доверия» - 8 (4212) 41-62-62.
 
 
Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На территории южных районов Хабаровского края ожидаются заморозки

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.