Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-5℃

В Хабаровском крае сотрудник полиции и бойцы СОБР Росгвардии спасли утопающего

В Хабаровском крае сотрудник полиции и бойцы СОБР Росгвардии спасли утопающегоОколо полуночи двое жителей села Аннинские Минеральные Воды вышли на рыбалку на маломерном судне. Не справившись с управлением, рулевой допустил сильное раскачивание судна, что повлекло его быстрое заполнение водой. Одному из рыбаков не удалось выбраться из лодки, и мужчина утонул. Второй же рыбак сумел остаться на поверхности воды.
Крики о помощи услышал старший оперуполномоченный отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю подполковник полиции Максим Кармазин и бойцы СОБР Управления Росгвардии по Хабаровскому краю, патрулировавшие данный участок реки в рамках операции «Путина».
Стражи правопорядка немедленно направились к месту, откуда были слышны призывы о помощи.
Когда правоохранители в кромешной темноте обнаружили на поверхности воды 33-летнего мужчину, он уже полностью обессилел.
Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников удалось вовремя прийти на помощь тонущему рыбаку и доставить его на берег. В настоящий момент жизни и здоровью спасённого мужчины ничего не угрожает.
 
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Лучший сотрудник уголовного розыска служит в управлении МВД России по Хабаровскому краю

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий