Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели семинар-совещание с представителями организаций города

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели семинар-совещание с представителями организаций городаТемой встречи стала постановка на миграционный учет иностранных граждан и их регистрация по месту пребывания в гостиницах и медицинских учреждениях.
 В мероприятии приняли участие сотрудники отдела по вопросам миграции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, а также представители гостиничного бизнеса, медицинских учреждений и почты России.
Встреча проводилась с целью правового информирования граждан и профилактики административных правонарушений в сфере миграционного законодательства.
В ходе мероприятия сотрудники отдела по вопросам миграции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре рассказали собравшимся о порядке осуществления миграционного учета и правилах подачи уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания.
Еще одной темой для обсуждения стала  временная регистрация  граждан Российской Федерации в гостиницах и санаториях. Начальник отдела по вопросам миграции УМВД России по Комсомольску-на-Амуре капитан полиции Наталья Гончарова довела до сведения присутствующих нормы действующего законодательства в сфере миграции и признала представителей организаций города к их соблюдению.
В завершении встречи представители городских организаций задали свои вопросы стражам правопорядка и получили компетентную юридическую консультацию.
 
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники отдела по вопросам миграции приняли участие в семинар-совещании «Постановка на миграционный учет иностранных гражда ...

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.