Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Лучший инспектор ПДН Хабаровского края служит в городе Амурск

Лучший инспектор ПДН Хабаровского края служит в городе АмурскВ конкурсе приняли участие 22 инспектора ПДН, представляющих все территориальные органы МВД России по Хабаровскому краю. Общее количество голосов, отданных за конкурсантов, превысило 27 тысяч. Все фотографии были размещены на сайте «Комсомольской правды» в Хабаровске». Отдать свой голос за понравившегося сотрудника полиции мог каждый желающий в течение двух недель.
  Титул лучшего инспектора по делам несовершеннолетних Хабаровского края завоевала лейтенант полиции ОМВД России по Амурскому району Надежда Юрченко. Ее фотография набрала 6645 голосов. На второй ступени пьедестала – инспектор по делам несовершеннолетних из Комсомольска-на-Амуре лейтенант полиции Анастасия Вологодская. Замкнула тройку лидеров старший инспектор ПДН из Хабаровска майор полиции Арина Черникова.
В торжественной обстановке начальник ОМВД России по Амурскому району подполковник полиции Игорь Клёнов от имени редакции «Комсомольской правды» в Хабаровске» вручил инспектору ПДН Надежде Юрченко диплом за 1 место и памятные подарки, поблагодарил за честную службу и пожелал профессиональных успехов. Также подарки и дипломы соответствующей степени получили Анастасия Вологодская и Арина Черникова.

Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Амурскому району
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Верхнебуреинском районе служит лучший в регионе инспектор по осуществлению административного надзора

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.