Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении работника лечебно-оздоровительного учреждения

В Хабаровском крае сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении работника лечебно-оздоровительного учрежденияСледственной частью Следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего сотрудника одного из региональных санаториев. Мужчина подозревается в мошенничестве.
Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД России в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что главный бухгалтер, одновременно являясь директором сторонней коммерческой организации, в течении нескольких лет заключал фиктивные договоры и переводил денежные средства за оказание услуг от лечебно-оздоровительного учреждения на счет подконтрольной фирмы. Указанные в контрактах работы выполнены не были. Ущерб от действий злоумышленника составил более трех с половиной миллионов рублей.
При проведении обыска по месту жительства фигуранта сотрудники полиции изъяли учредительные документы коммерческой фирмы, договоры на оказание услуг подрядчика и налоговую документацию.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту дачи незаконного денежного вознаграждения сотруднику полиции

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий