Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже более шести километров силового кабеля

В дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о краже более шести километров провода, принадлежащего предприятию района. Стоимость похищенного составила более 290 тысяч рублей.
Правоохранителями в ходе  оперативно-розыскных мероприятий задержан неработающий, ранее не судимый 18-летний местный житель. По словам молодого человека, он решил улучшить свое материальное положение за счет кражи и реализации похищенного в пункте приема металлолома.
Следственным отделом ОМВД России по Верхнебуреинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Часть похищенного имущества возвращена представителю предприятия. Проводится расследование.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Верхнебуреинскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Верхнебуреинском районе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже имущества

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий