Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Верхнебуреинском районе окончено расследование уголовного дела по факту кражи ювелирных изделий

В конце 2017 года в дежурную часть ОМВД России по Верхнебуреинскому району обратилась  39-летняя жительница поселка Чегдомын. Она сообщила, что из ее квартиры пропала шкатулка, в которой находились золотые серьги, цепочка, подвеска с жемчужиной, браслет и обручальное кольцо. Общая сумма причиненного ущерба составила более 100 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  задержали злоумышленника. Им оказался 22-летний родственник заявительницы. Находясь в гостях, он заметил в прихожей шкатулку с ювелирными украшениями, которую тайно похитил. В течение недели похищенные украшения он сдавал в ломбард, вырученные денежные средства тратил.
В настоящее время расследование уголовного дела по ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» окончено, с обвинительным заключением оно направлено с суд для рассмотрения и принятия решения по существу.
Ущерб, причиненный потерпевшей, обвиняемым возмещен в полном объеме.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Верхнебуреинскому району
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в повреждении чужого имущества

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.