Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае направлено в суд уголовное дело по фактам присвоения и легализации денежных средств в крупном размере

В Хабаровском крае направлено в суд уголовное дело по фактам присвоения и легализации денежных средств в крупном размереВ правоохранительные органы с заявлением обратился представитель одного из предприятий, заключивший договор подряда с директором коммерческой организации и заплативший денежные средства в размере более семи миллионов рублей.
В ходе предварительного следствия сотрудниками СУ УМВД России  по Хабаровскому краю установлено, что 34-летний директор коммерческой организации, заключив договор с подрядчиком, обязался выполнить работы по нанесению огнезащиты и окраске металлоконструкций на объекте. Однако обещанные работы выполнены не были, а день присвоены фигурантом и переведены на личный счет.
В дальнейшем, пользуясь своим служебным положением, обвиняемый легализовал часть денежных средств в размере более четырех миллионов рублей.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 «Присвоение и растрата» и ч. 2 ст. 174.1 «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления» Уголовного кодекса Российской Федерации, направлено в суд для рассмотрений по существу. Максимальная санкция за совершения данных преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
До вынесения приговора в отношение обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае направлено в суд уголовное дело в отношении директора предприятия, обвиняемого в растрате вверенных ему денежных средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий