Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Охотском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли присвоение чужого имущества

В Охотском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли присвоение чужого имуществаВ правоохранительные органы поступило заявление от представителя одной из районных государственных структур о хищении денежных средств и материальных ценностей. Недостача выявлена в ходе очередной плановой ревизии.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что 29-летняя сотрудница организации, исполняя обязанности начальника, воспользовалась служебным положением и похитила денежные средства, а также хозтовары и офисную технику. Общий ущерб от действий злоумышленницы составил 383 тысячи рублей. Вырученные денежные средства женщина потратила на личные нужды.
Фигурантка задержана сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции районного отдела полиции по горячим следам.
Следственной группой ОМВД России по Охотскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае начальник отделения почтовой связи подозревается в присвоении свыше 630 тысяч рублей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий