Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Советской Гавани направлено в суд уголовное дело по факту кражи денежных средств с банковской карты

Следственным отделением ОМВД России по Советско-Гаванскому району окончено расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств с банковской карты.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что в городе Советская-Гавань 30-летняя безработная местная жительница, зная пин-код банковской карты своего знакомого, похитила денежные средства в сумме 50 тысяч рублей. Денежные средства она потратила на продукты питания и алкоголь.
В тот же день обвиняемая попыталась снять еще на 50 тысяч рублей, но не смогла, так как на карте был установлен ежедневный максимальный лимит.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч.2 ст.158 «Кража» уголовного кодекса Российской Федерации, с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении обвиняемой избрана мера процессуального принуждения  виде обязательства о явке.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Советско-Гаванскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Советской Гавани окончено расследование уголовного дела по факту кражи денежных средств с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.