Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре общественники проверили работу городских отделов полиции

В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел члены Общественного совета при УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре ознакомились с работой сотрудников различных подразделений городского ведомства.
Особый интерес у общественников вызвали дежурные части отделов полиции, которые нередко называют сердцем органов внутренних дел. В посещаемых подразделениях участники кампании смогли понаблюдать за работой дежурных смен и пообщаться с сотрудниками, находящимися на службе.  Общественников интересовали меры реагирования на информацию от граждан о происшествиях и преступлениях, а также соблюдение правил пропускного режима в отделах полиции. Ни один из вопросов, заданных проверяющими, не остался без внимания стражей правопорядка.
Кроме того, члены Общественного совета при городском управлении посетили спецприемник для административно задержанных. Здесь основной целью стала проверка условий содержания задержанных граждан. Общественники осмотрели камеры и уделили особое внимание обеспечению мер безопасности в учреждении закрытого типа. Жалоб и претензий со стороны задержанных, нарушивших административное законодательство, не поступило.
По итогам проверки представители Общественного совета при УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре отметили высокий уровень организации работы подразделений полиции и дали положительную оценку действиям сотрудников правоохранительных органов.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре члены Общественного совета посетили изолятор временного содержания и батальон патрульно-постовой службы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.